viernes, 19 de diciembre de 2014

Alimentos contra el cáncer.

Las cerezas son una gran fuente de Vitamina C y contienen potasio. El American Institute of Cancer Research ha dado a conocer una serie de alimentos que disminuyen la posibilidad del cáncer. Si bien no existe algún alimento que te cure del cáncer definitivamente, hay ciertas comidas que uno puede ingerir para disminuir la posibilidad de esta enfermedad. Una buena dieta con base a frutas, verduras y granos pueden luchar y reducir el sufrir cáncer. El American Institute of Cancer Research, ha dado a conocer una serie de alimentos que uno puede incluir en su dieta para luchar contra el riesgo del cáncer. Manzanas. Esta sabrosa fruta es rica en Vitamina C y tiene buenos antioxidantes. Contiene quercetina, un flavonoide con propiedades antinflamatorias y antioxidantes. Brócoli. Esta verdura es una gran fuente de Vitamina C, manganeso y Vitamina K. También tiene glucosinolatos que forman icotiocianatos. Incluirlos en tu dieta de verduras será siempre positivo. Cerezas. Las cerezas son una gran fuente de Vitamina C y contienen potasio. También tienen fitoquímicos como las antocianinas y el hidroxicinámico, que son buenos antioxidantes. Café. El café, dependiendo de la manera en que se cultiven los granos, es una gran fuente de la vitamina B riboflavina, así como algunos químicos antioxidantes. Contiene también n-metilpiridinio, un componente que hace que los antioxidantes sean más fuertes. Soya. La soya contiene isoflavonas y otros químicos que sirven para inhibir el incremento del cáncer. Es bueno consumir leche, queso y carne de soya. Tomate. Este fruto rojo contiene licopeno, un fitoquímico que tiende a concentrarse en los tejidos de la próstata, por lo que los especialistas aseguran que reduciría este tipo de cáncer, así como en el de mama y pulmón. Fuente: El Comercio.
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